Single Blog Title

This is a single blog caption

Юный секс-символ Тейлор Лотнер и новый фильм

Кажется, уже ни для одного парня не секрет, что путь к сердцу девушки лежит через билеты в кинотеатр на очередную часть саги о трагичной любви вампира и обычной школьницы. «Сумерки» смогли сделать то, что уже давно не по силам многим суперблокбастерам — окупить себя больше чем в десять раз. А заодно — превратить главных героев фильма в звезд международного масштаба.

Что самое интересное во всей сумеречной суматохе — это рождение сразу двух новых секс-символов: Роберта Паттинсона (в фильме — вампир Эдвард Каллен) и Тейлора Лотнера (оборотень Джейкоб Блэк). И в то время, как общественность в очередной раз спорит, встречается ли Паттисон с Кристен Стюарт, Лотнер тихо и скромно подписывает контракт на участие в новом высокобюджетном проекте Max Steel. Фильм поведает о новом «случайном» супергерое и сверхсекретных агентств покруче британского Ми6 с их Бондом.

Что ж, новую волну женских вздохов по поводу красивого тела юного актера и его растущего драматического таланта ждем не раньше, чем через год, когда на экран выйдет последняя часть вампирской саги.

Ответить