Single Blog Title

This is a single blog caption

Секс втроем. К чему это может привести?  

 

«Amour de truer» — вожделение, мечта! Фантазия, которая возглавляет список самых популярных желаний и мужчин и женщин! Мы получили массу писем и вопросов по этому поводу. И сегодня решили выбрать самые показательные истории, чтобы рассказать вам, друзья, что же может случиться, если приключение, о котором вы так долго мечтали, обернется против вас самих. Итак…

Мы с моей женой очень любили секс. Испробовали самые разнообразные сексуальные позы, специальные насадки из интим-магазинов, смазки, игрушки, и все было бы здорово, если бы однажды нам не захотелось привлечь к себе в спальню еще кого-нибудь… По-началу мы сами перевоплощались в других людей, разыгрывали целые эротически спектакли, вживаясь в новые роли. Но в один «прекрасный» день, по большой просьбе супруги, я решился и пригласил к нам еще одного парня, который с радостью согласился разделить с нами удовольствие. Хотя я сам горел желанием добавить «перца» и разнообразия в спальню, наличие реального мужчины по соседству, в объятьях которого моя супруга горела от страсти также, как и со мной, оказалось просто невыносимым. В результате, после бурного выяснения отношений, нескольких месяцев постоянной грызни и отсутствия секса вообще, я потерял к ней всяческий интерес, и вскоре увлекся новой девушкой.

Павел, Питер.

Хотя речь идет об одном опыте, мы знаем много историй со счастливым концом от людей, открывших для себя «танго втроем»… Мы не совсем согласны с тобой, но все равно хотели бы опубликовать это письмо, чтобы показать, что может произойти, если реальное осуществление фантазий на самом деле идет в разрез с собственными глубокими убеждениями!

Павел, на будущее знай, очень важно быть честным и с самим собой, и с партнершей. Никогда не позволяй другому заставлять себя делать то, что тебя категорически не устраивает! Иначе будет именно то, что уже случилось… Успешное развитие отношений возможно не тогда, когда на эксперимент неохотно соглашаются, а исключительно в момент искреннего желания обоих партнеров!

Я и Алена были знакомы в течение четырех лет, и секс у нас был просто потрясающий! В основном новые виды удовольствий предлагал я, но Алена всегда с радостью соглашалась. Однажды я решил, что очень хочу оказаться в постели сразу с двумя женщинами, и пригласил одну нашу знакомую. Несколько месяцев мы наслаждались нашим трио, но несколько дней назад я вернулся с работы раньше обычного и застал их в постели без меня… Алена ничего плохого в этом не видит, а я просто разбит, мне кажется будто меня предали, и продолжать отношения не хочется вообще! Почему я так реагирую?

Костя, Харьков.

Секундочку! Мы единственные, кто видит здесь проблему? Безусловно, Костя, Алена нарушила твое доверие. Секс с другим человеком – это всегда обман, если бы она обсудила с тобой свои намерения и желания, такого поворота событий можно было бы избежать. Так что твоя обида вполне обоснована!

Этот пример говорит о проблеме откровения в отношениях. Отсутствие доверия и недосказанность, а не другая девушка – вот что разбило ваши отношения.

Мы с моим мужем были женаты уже почти 3 года, когда он предложил посетить свинг-клуб и найти пару, для занятия с ними сексом. Я не была уверена в том, что хочу этого, но согласилась, потому что муж убедил меня в том, что такое приключение сделает его по-настоящему счастливым. Мы познакомились с супружеской парой, и стали периодически встречаться. Мой муж был в восторге, покупал мне дорогие подарки и весь светился от счастья. Однажды мы снова посетили свинг-клуб вместе, чтобы встретится с этой парой. Женщина была без мужа, а мой муж неприкрыто кокетничал с ней… Дома попыталась поговорить с ним, убедить его отказаться от нашей затеи, изменить «правила» взаимоотношений. Но он не захотел меня даже слушать. Сейчас мы живем раздельно, пытаемся переоценить свои отношения. Почему он предал меня?

Аня, Москва.

Нам и в правду жаль, что так вышло. Понимаешь, большинством из нас чаще движут чувства и импульсы, которые имеют мало общего с рациональным мышлением. Мы, часто поступаем опрометчиво: либо требуем от партнера реализации задуманной фантазии, либо просто ищем ему/ей замену. Именно так и поступил твой муж. Сначала втянул тебя в эту авантюру, а потом нашел новый объект для удовольствий. Возможно, это и была его основная цель. Он хотел быть с другой женщиной, но не сумел сказать тебе об этом честно. Естественно, что в конечном итоге тебе больно. Убеждения и вера в отношения сломлены, а чувства преданы и растоптаны. Это переломный момент отношений. И тут вы оба либо начинаете открыто говорить о своих чувствах и желаниях, либо «замыкаетесь» и разрываете отношения навсегда.

Теперь вы знаете, что открытые сексуальные отношения приемлемы только для пар, которые откровенны друг с другом, убеждены, что поступают правильно и уверены в устойчивости своей связи.

Ответить