Single Blog Title

This is a single blog caption

Секс-экстрим: мне нравится, когда нас могут увидеть!

«Мне нравится, сама мысль о том, что во время секса нас могут увидеть! Это так заводит! Подскажите, где еще я могу заняться сексом на виду?»

Иван, Киев.

Скажем прямо – в твоем вопросе уже есть ответ! Хорошие места – это те, где вас могут увидеть! А в Киеве таких место вообще хоть отбавляй!

На природе

Когда мы используем выражение «на природе» — подразумеваем, как вы сами понимаете, теплое время года. Поскольку воспоминания о замерзшей попе и ледянящих душу сосульках в собственных брюках, встречаются не в каждой эротической фантазии. Зато лес, поляна, парк, школьный сад, наконец – вот они вожделенные места!

«В кустах». Сразу отметим, вас в любом случае будут кусать насекомые и царапать колючки. А если увидят грибники или случайные прохожие непременно начнут ругать (точнее, обзывать последними словами). Чтобы подобные мелочи жизни не омрачали праздник секса под открытым небом, продумайте все возможные сложности, как это ни скучно звучит, заранее. Спрячьтесь подальше и помните, что вы не в опере, не кричите!

«На воде». Ритмичные покачивания на волнах или нервные перекатывания на пляжной подстилке никого не обманывают, и все пляжники точно знают, что именно вы делаете! Вероятность того, что вы встретите любителей наблюдать за интимной жизнью не только насекомых, но и людей, стремится к нулю. Поэтому всегда выбирайте пути к отступлению таким образом, чтобы убежать можно было быстро, не стыдясь смотреть в глаза окружающим.

В автомобиле

Скажешь, тоже мне экстрим! Согласны, если попросить признаться тех, кто хоть раз испытывал подобное удовольствие, увидим, что называется «лес рук». Поэтому рекомендуем новую версию секса в авто!

«Секс в авто» на многолюдной парковке, стоянке торгового центра, в гаражном комплексе – сразу меняет дело! И адреналин в крови заиграет, и не стыдно сказать почему задержались — в супермаркете очереди были длинные…

В подъезде

Можно и нужно попробовать хотя бы раз. Особенно заводит – свой собственный подъезд. Конечно, если тебя застукают соседи, хорошего мало. Пуритане пожалуются в ЖЭК, иили вызовут миллицию. А люди свободных нравов просто захотят присоединиться.

Постарайтесь реализовать свои фантазии в вечернее время – чтобы случайными свидетелями ваших интимных шалостей не стали дети или бабушки с больным сердцем! Это место хорошо обилием вариантов. Секс прямо на лестнице, в лифте, за мусоропроводом, на чердаке… Недостаток – ограниченность поз. Современные подъезды – место крайне грязное, поэтому все оргазмы вам придётся перенести «на ногах». Если вы находитесь в своем доме, мы бы посоветовали жаркую прелюдию – в подъезде, а сам процесс – в коридоре собственной квартиры. Так все таки безопаснее для здоровья.

На городской улице

Это максимально эпатажный выбор для экстрима. Но и довольно безопасный. Вас, конечно, могут задержать за хулиганство, но вряд ли побьют. Скамейки в парке, остановки общественного транспорта, строительные площадки – хороши для «незаметного» секса. Никаких откровенных поз, петинг через одежду, привлекаются девушки в очень широких и длинных юбках.

И еще пара широкоизвестных мест:

Кинотеатр

Петингом и взаимной мастурбацией в кинотеатре не занимались только очень ленивые. Подходят все позы, что и для секса на улице, и появляется возможность орального секса.

В офисе

На столе – мечта каждого уважаемого себя сотрудника! Можно попробовать, но учти, служебные романы имеют свойство заканчиваться либо болезненным разрывом отношений (а вам еще вместе работать), либо увольнением. Если ты давно хочешь сменить работу – срочно «на ковер» к начальству. Возможно, останешься в памяти «ковра» в буквальном смысле.

Окна настежь

Это может быть балкон вашей квартиры, двор частного дома и кровать напротив окна. Удобно ещё и большим разнообразием поз, комфортом и абсолютной безопасностью.

Впрочем, наш сайт тоже немного экстремален и любит обнажать некоторые вещи – ведь мы обсуждаем подробности интимной жизни. Но для вас, наших посетителей, мы готовы говорить об этом ещё и ещё.

Ответить