Single Blog Title

This is a single blog caption

А вдруг я нимфоманка?

«Я весила под 100 кг, и похудела на 35 кг. И теперь, мне кажется, я стала нимфоманкой! Я постоянно думаю о сексе! Раньше со мной такого не было! Не то, чтобы я бросалась на всех мужчин. Может, мне нужно к сексопатологу?»

Оля, Киев.

 

Что происходит, когда меняется тело?

Оля, сбросить 35 кило – это очень серьезный подвиг! И вполне естественно, что это придало тебе уверенности в себе, а значит и сексуальной привлекательности!

В жизни так и происходит – ты признаешь свою привлекательность, и окружающие воспринимают тебя так же. Причем, привлекает в тебе не столько новое тело, а уверенное и раскованное поведение. Ничего удивительного в том, что, замечая внимание – ты чувствуешь себя более сексуальной! Наслаждайся этим невероятным чувством и гордись новой собой!

Сколько это «слишком много»?

В сексе нет четкого понятия «нормально» и «слишком», кому-то это занятие нравится чуть больше, чем другому. Поэтому, чтобы не ходить с табличкой «я – нимфоманка» определи собственные границы – честно ответив на несколько простых вопросов:
Мешает ли вновь обретенная сексуальность жить?
Если у тебя какое-то время не было секса, можешь ли ты нормально заниматься повседневными делами?
Или, наоборот, ты не можешь думать ни о чем другом, кроме секса?

Зависишь от секса и сексуального удовлетворения как от наркотика — обратись к врачу или психологу. Получаешь удовольствие от секса, и при возможности им занимаешься – ты обычный здоровый человек!
Вопросы безопасности

Больше секса – это значит больше безопасности! Раскованность не синоним распущенности, поэтому не забывай о предохранении от нежелательной беременности и заболеваний, передающихся половым путем. Если у тебя несколько партнеров, не забывай регулярно проверяться. Но лучше иметь одного постоянного партнера.

Уравновесь удовольствие и безопасность!

Ответить